Наш метод 75 лет помогает людям
Клиника
Гомеосиниатрия
Есть вопросы? Звоните!

8(495) 669-38-20

Пн-Пт-10:00-19:00, Сб и Вс-выходные

г. Москва, ул. Александра Солженицына дом 11, корпус 3
Таганская марксистская

Петровский

Я тот, кто не перекрестится, пока не грянет гром. Запустил спину так, что в какой-то момент боль не оставила мне ни одной терпимой позы — ни для работы, ни для сна. Сложно спокойно искать решение проблемы, когда так прижало. Мечешься панически по всем известным адресам в поисках облегчения. Мне повезло: самостоятельные мытарства продолжались не долго, друзья оперативно сдали меня на руки доктору Печерскому.

 

Работая в странной пограничной зоне между журналистикой и шоу-бизнесом, я принёс в Ohne Schaden цветущий букет болячек. Позвоночник мой замучен последствиями компрессионных травм от криво выполненных трюков, нагрузками от сидячей редакторской работы, долгих перелётов и бессчётных часов, проведённых за рулём. На все мои семь бед здесь подразумевается один ответ — гомеосинеатрия. Терпеть не могу уколы, но они мне помогают.

 

На сегодня позади два месячных курса уколов и до выздоровления ещё далеко. Но я уже могу себе позволить такую роскошь, как сон почти в любой позе и написание подобных отзывов. Боль не исчезла, но отступила в тень, так что её не всегда и заметно. По совести говоря, мне больше симпатичен сам Печерский, чем его метод. Но раз нельзя без уколов, то остаётся радоваться гибкому графику процедур, позволяющему отлучаться из Москвы по необходимости, и безопасности гомеопатических средств, которые, вдобавок, не нужно пить по часам.

Михаил Петровский

Ведущий программы Top Gear русская версия

Главный редактор DRIVE.RU

Новости центра / все новости

Не надо терпеть боль! Позвоните или закажите звонок!

8(495) 669-38-20

График работы: Пн-Пт-10:00-19:00, Сб, Вс-выходные

г. Москва, ул. Александра Солженицына
дом 11, корпус 3

ТаганскаяМарксистская